ボタン 会社概要

会社概要特定商取引に基づく表記

会社名 有限会社 クイックデリバリー
運営統括責任者 取締役社長 新城 清良
本社所在地 〒903-0125 沖縄県中頭郡西原町字上原164番地の3 地図
164-3, Uehara, Nishihara, Nakagami, Okinawa, Japan 903-0125
TEL 098-835-8722(代)
FAX 098-835-8723
お支払い方法
お支払い期限
銀行振込のみとなります。
お振込先はメールにてお知らせいたします。
キャンセル 当社では100%完全データをご入稿いただくことを前提としておりますので、ご入稿前にしっかりとご確認くださいますようお願い致します。

ご入稿いただいたデータが印刷可能かどうかを、希望者へは有償でチェックいたしますが、そこで問題が発見された場合に、サポートスタッフより問題点をお知らせいたしますので手順などをお守りの上、再入稿してください。

ご連絡されずに次々とデータ再入稿されますと、どの入稿データを使用してよいかわからず、納期の遅延、ひいてはトラブルの元にもなりますので非常に危険です。万が一、入稿後に再入稿されたい場合は、必ず担当者までお電話にてお知らせください。その際、差し替え可能かどうかお伝え致します。

データ入稿後に変更が生じ、データを再入稿する場合は、対応できる場合とできない場合があります。
【プレス関連】
1)レーベルデータをフィルム出力していない場合。
  データの差替えが可能です。オンライン入稿してください。
  受付日より2日以内なら差替え可能です。

2)レーベルデータをフィルム出力した場合。
  データの差替えは可能ですが、再出力料金が必要になります。
  オンライン入稿してください。
  受付日より3日以内なら差替え可能です。

3)レーベル印刷をしてしまった場合。
  データの差替えは不可能です。
  それでも差替える場合は、新規のプレス扱いとなります。
  差替え前および差替え後のプレス代金を請求いたします。

4)工場から出荷されてしまった場合。
  データの差替えは不可能です。
  それでも差替える場合は、新規のプレス扱いとなります。
  差替え前および差替え後のプレス代金を請求いたします。

5)アッセンブリも終了してしまった場合。
  データの差替えは不可能です。
  キャンセルも不可で、返金もできません。
  それでも差替える場合は、新規のオーダーとなります。

【印刷物関連】
1)印刷会社へ入稿していない場合。
  データの差替えが可能です。オンライン入稿してください。
  受付日より1日以内なら差替え可能です。

2)印刷会社へ入稿してしまった場合。
  データの差替えは不可能です。
  それでも差替える場合は、新規の印刷扱いとなります。
  差替え前および差替え後の印刷代金を請求いたします。

キャンセルになった場合も、作業の進み具合によって、キャンセル料金が発生します。先払いしていただいておりますので、残金を清算し返金いたします。なお、お振込手数料も差し引かせていただきます。
配送方法 佐川急便のAir便(飛脚航空便)にて発送いたします。全国送料無料で送付いたします。

梱包単位
製品によって異なります。

複数箇所への個別配送がご希望の場合は、事前にお問合せの上配送先リストをお知らせください。追加料金なしでご利用になれる場合があります。

上記梱包単位以下の場合は、別途送料や梱包代がかかります。必要に応じてメール便、書籍小包などの発送も可能です。担当者へご相談ください。

受注生産も承ります。当社にて在庫管理や個別配送を行い、配送業務を請け負ったサービスです。倉庫代の軽減や人件費の軽減にもなります。個別で対応しておりますので担当者へご相談ください。
返品・交換 全品オリジナル生産のため、お客様の都合によるご返品・交換は受付ける事ができません。

当社は、本サービス製品の品質管理については、万全を期しておりますが、万一不良品のある場合は、当社が返送料負担の上良品と交換するか、不良品の枚数分を返金いたします。

商品到着後1週間以内(本サービス製品を、配布を行うなどして一部でも使用した後の返品はご遠慮願います)に担当者までご連絡ください。1週間を超えましたらいかなる場合でも対応する事はできません。

ご返品時は着払い伝票を送付いたしますので、当社専用の着払い伝票(佐川急便)にてお送り下さい。その他の運送会社では一切受付けられませんのでご注意ください。当社専用着払い伝票以外で送付の場合は、受取り拒否をいたします。