ボタン 会社概要
 法的表記
CDプレス|DVDプレス個人情報保護方針

会社概要プライバシーポリシー

当サイトでは、ご利用前のお客様からサンプル請求があったとしても、お客様の著作物を無許可で送付することは一切いたしません。同様に、ホームページ内に掲載することも一切いたしません。安心してご利用ください。

有限会社クイックデリバリーは(以下「当社」といいます)では、個人情報保護に関する法律を遵守し、当社の事業活動を通じて得た、個人情報・企業情報の保護に努める事を、社会的責務と認識し、これを尊重し適切な保護を行う為に下記のプライバシーポリシーを定め業務に当たっています。

■プライバシーポリシーについて
当社では、提供を受けた個人情報または企業情報及びアンケート内容については、厳正な管理の下に保管し、弊社の管理業務においてのみ利用し、お客様の許可があった場合、または法令等によって要求された場合を除き、第三者に提供することは一切ございません。

■個人情報の取得について
当社は、適法かつ公正な手段によって、個人情報を取得します。

■情報の利用方法について
登録された情報は、商品の配送、お客様の確認、ご連絡等の当社管理業務以外には一切使用いたしません。ご注文をされたお客様に対し、ご注文時のメールアドレスにメールマガジンをお送りすることがございますが、お客様のご要望により随時、配信解除が可能です。

当社は個人情報を取得の際に示した利用目的の範囲内で、業務の遂行上必要な限りにおいて利用します。尚、次のいずれかに該当するときは、本人の権利保護に最大限の配慮を払いつつ、利用目的以外の目的のために個人情報を利用することがあります。
・法令の定めるところにより、利用または提供を求められたとき
・本人の同意があるとき
・当社が自己の業務遂行に必要な限度で個人情報を内部利用する場合であって、当該個人情報を利用することについて相当な理由があるとき

■個人情報の開示について
本人の同意なく利用者の個人情報を開示することは原則としていたしません。但し法律に定められた適正な手続きによる要求を受けた場合、もしくは当社の権利や財産を保護する必要が生じた場合には、必要最低限の情報をその目的のために使用することがございます。

■ご提供いただいた情報の取り扱い体制について
お客様からご提供いただいた情報については当社の管理の下で責任を持って取り扱うようにしています。外部からの不正アクセス、コンピュータウイルスなどに対するセキュリティー対策を講じます。また、データ持ち出しや外部への送信などによる個人情報の漏洩を一切させません。

■個人情報の開示・訂正・停止・消去について
当社は、本人が自己の個人情報について、開示・訂正・利用停止・消去などを求める権利を有することを確認し、これらの請求がある場合には、誠実に対応します。尚、次の各号のいずれかに該当すると認められるときは、当該請求に係る個人情報の全部または一部について開示しないことがあります。

1)当社の業務遂行に著しく支障を生じさせるおそれのあるとき
2)請求者が本人であることを確認できないとき

■免責事項
当社を利用された場合、お客様は当社のプライバシーポリシーに同意して頂いたものと判断いたします。当社では諸事情により、上記のプライバシーポリシーを部分的に変更、修正、追加、削除させて頂くことがございます。